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Acidulato di Riso KYUSHU Bio La finestra sul cielo 1000 ml

Acidulato di Riso KYUSHU Bio La finestra sul cielo 1000 ml

ACIDULATO DI RISO KYUSHU BIO

 

L'acidulato di riso è uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo.

L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato.

Modo d'uso:

Conservare a temperatura ambiente.

Ingredienti:

Acqua, riso integrale (12%), koji (Aspergillus oryzae).

Valori nutrizionali:

  • Zuccheri (g) 0.2
  • Energia Kcal 16
  • Energia Kj 66
  • Grassi (g) 0
  • Na (gr) 0.004
  • Proteine (g) 0.5

Confezione:

1000 ml

 Avvertenze:

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.











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Dettagli
Prezzo: 13.80
Quantità TERMINATO

 

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