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Acidulato di Umeboshi La finestra sul cielo 250 ml

Acidulato di Umeboshi La finestra sul cielo 250 ml

ACIDULATO DI UMEBOSHI

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.

L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

Modo d'uso:

Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale.
Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini
di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Ingredienti:

Prugne giapponesi (Prunus mume) (43%), foglie di Shiso (Perilla frutescens), sale marino.

Valori nutrizionali:

  • Fibre (g) 0.3
  • Carboidrati (g) 0.41
  • Zuccheri (g) 5.5
  • Energia Kcal 25
  • Energia Kj 104
  • Grassi (g) 0
  • Na (gr) 6.73
  • Proteine (g) 0.5
  • Acidi grassi saturi (g) 0

Confezione:

250 ml

Avvertenze:

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

 











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Prezzo: 3.30
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